首页|法院概况|新闻中心|法学思想|法官风采|法苑文化|裁判文书|普法天地|专题报道|法律法规|开庭公告|留言薄|庭审直播

 

路北法院学习贯彻党的十九届五中全会精神

作者:韦小方  发布时间:2020-12-01 09:21:07


11月30下午路北法院召开全院大会,传达学习贯彻党的十九届五中全会精神。

党组书记、院长李艳明认真传达了习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会精神,学习了省委常委会会议精神,并对抓好学习宣传贯彻作出安排部署。

李艳明院长强调,要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,深刻领会精神实质,引导全院干警把思想和行动统一到全会精神和中央、省委部署上来。

李艳明院长要求一是统一思想认识,提升政治站位。全院干警要迅速掀起学习贯彻十九届五中全会精神的热潮,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”切实将党的十九届五中全会精神内化于心、外化于行,真正做到知行合一。二是发挥审判职能,护航发展大局。坚持围绕路北区中心工作,认真研究法院各项工作与发展大局的结合点,切实增强工作能动性和创造性,不断提高审判质效,努力为路北区高质量发展提供优质司法服务和保障。三是加强队伍建设,打造过硬队伍。坚持党对政法工作的绝对领导,坚持全面从严治院,努力打造一支忠诚、干净、担当的高素质法院队伍,努力实现“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的目标。

会后,院长李艳明深入机场路法庭,为五个派出法庭进一步解读十九届五中全会精神,并开展实地调研工作。着重对人民满意度、审判质效、法庭安保等工作与参会干警深入交流,确保不断提升审判质效,圆满完成全年各项任务目标。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 唐山路北区法院  冀ICP备10016685号