河北省高级人民法院主办
首页|法院概况|新闻中心|法学思想|法官风采|法苑文化|裁判文书|普法天地|专题报道|法律法规|开庭公告|留言薄|庭审直播

 

新起点 新面貌 新作为

—写在路北法院审判综合楼落成之际

发布时间:2012-08-06 10:36:33


2012年1月5日上午9时38分,在新落成的路北法院院内,花团锦簇,彩旗飘扬,路北法院全体干警着装统一,排着整齐的队列,在雄壮的国歌声中,举行了升国旗仪式。

上午10时58分,在大审判庭内,简约而庄重的审判综合楼落成典礼正式举行。市委常委、政法委书记刘建国;副市长曹全民;市中院党组副书记、副院长常荣才;路北区委副书记、区长孙贵石;市政府副秘书长、空港新城主任郑立波;市政府副秘书长、凤凰新城管委会主任黄敬东;高新技术开发区书记王金凯;市委政法委副书记李长春;路北区委副书记王卫国;区人大主任王永顺;区人大党组书记汤立祥;区政协主席蔡永茂;区政协党组书记史玉尊以及市委政法委、市中院、路北区委、人大、政府、政协、区委政法委、区武装部、区检察院、区公安分局、区司法局、唐山市各基层人民法院的有关领导同志以及路北法院原院长和路北法院全院干警参加了典礼。

典礼由路北法院党组副书记、副院长刘培龙主持。会上,与会人员首先观看了路北法院制作的专题宣传片《众志成城铸法魂》,该片简要介绍了新审判综合楼的基本情况以及近年来路北法院在审判执行、队伍建设、廉政建设、文化建设等方面取得的成绩。随后,路北法院党组书记、院长何长柱同志发表了热情洋溢的欢迎词。区委书记刘桂东同志,区委副书记王卫国同志,市中院党组副书记、副院长常荣才同志分别以不同形式向路北法院喜迁新址表示了祝贺,并发表了重要讲话。

典礼结束后,常荣才等领导还兴致勃勃地参观了路北法院审判综合楼。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号